관평동에 고깃집 진~짜 많은데..
그중에 줄서서 먹어야 하는 고깃집이 몇군데 있거든요
오늘은 그 중 한곳인 “고반” 방문 후기를 올려볼까 합니다
위치는 관평동 테크노호텔 길건너, 보리네생고깃간 한블럭 안쪽, 바이젠하우스 옆건물 1층입니닷!!
오픈한지 얼마 안되서, 내외관이 모두 깔~~끔하답니다
줄서서 먹는 맛집 답게, 입구에 똭!!!
예약은 정문에서만 가능,
후문에서는 웨이팅순서만 볼 수 있구요
바이젠하우스 방향이 정문, 크라운호프 방향이 후문이에요
저희는 예약 없이 갔는데, 저희앞에 웨이팅 두팀이 거의 동시에 들어가는 바람에 금방 자리가 났어요, 히힛...
일단 맛있다는 “항정살”을 2인분 주문했는데요
밑반찬 깔끔하고, 고기도 스텝들이 직접 구워주니 져아요~~
고기가 맛~있게 잘 익었어요~~
역쉬 전문가!!
고기를 다 굽고나서, 고사리를 구워주는데..
잘 구워진 고사리와 버섯 엄청 맛있음요~~
버섯은 통으로 구워 먹어야 맛있는거 아시져??
겉은 노릇노릇 맛있게 구워녔고, 속은 촉촉하답니다
마지막으로 “고반표” 맛있게 먹는 방법!!
그림대로 따라해보는 재미도 있고, 또 사실 색다른 맛이 있어서 최소한 그림에 있는대로 네쌈은 도전해보시기 바랍니다
그럼, 이만...
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
관평동 최지성의 해물칼국수 해물탕 생각날때 맛도 가격도 짱!!짱!! (0) | 2020.10.04 |
---|---|
대전관평동 담다베이글 햄샌드위치와 아이스아메리카노 브런치 강추 (0) | 2020.07.19 |
관평동 소고기 무한리필 소도둑 첫방문 후기 (0) | 2020.06.27 |
관평동 크로와상 맛집 그린베이커리 - 티라미슈크로와상, 헤이즐넛 크로와상 (0) | 2020.05.10 |
관평동 조선화로집 - 시즈닝 소갈비 전문점 || 꽃갈비정식 1인9900원 (0) | 2020.05.09 |